viernes, 13 de septiembre de 2013

Conoce mas de Nuestro Batido Nutricional

 
 
 

 
 
 
HERBALIFE FÓRMULA 1

Fue elaborado para beneficiarse del hecho de que, cuando los requerimientos de proteínas del organismo se satisfacen y se reduce el consumo de grasas y carbohidratos, el cuerpo utilizará los tejidos grasos almacenados para producir energía en lugar de utilizar sus valiosos tejidos proteicos.
Adicionalmente, contiene carbohidratos para una rápida obtención de energía, 20 vitami...
nas y minerales incluyendo oligoelementos y las vitaminas antioxidantes A, C, Y E y menos de 1 gramo de grasa por ración. Es bajo en calorías, bajo en contenido de grasas, bajo en sodio y una fuente de fibra dietética, en concordancia con las recomendaciones de una dieta ideal para mantenerse en perfectas condiciones de salud. Entre las hierbas que contiene están:
Diente de león: Contiene vitaminas y minerales en abundancia. Rica en vitaminas A, B, C y E, al igual que en Potasio, Calcio y Sodio. También contiene Hierro, Fósforo, Níquel, Cobalto, Estaño, Cobre y Zinc. Es un tónico estomacal, combate el estreñimiento, el reumatismo y la arteriosclerosis. Purifica la sangre, y la piel.

Perejil: Estimula el jugo gástrico en forma suave. Tiene alto contenido de Hierro y Vitaminas A, B, C, y G4. Posee propiedades tónicas, estomacales, anti-nerviosas, antineurálgicas y vermífugas. Provee nutrición necesaria para los sistemas circulatorio, digestivo, nervioso y respiratorio. Ayuda en los procesos naturales del sistema urinario y es a la vez una fuente de potasio.

Lechosa: Contiene vitaminas A, B3, C y G4. De ella se extrae la papaína, enzima auxiliar del proceso digestivo. Actúa contra la dispepsia (digestión laboriosa e imperfecta del carácter crónico) y activa la digestión.

Fibra de Plántago (Payllium), de Avena, de Maíz y celulosa en polvo: Algunos de los beneficios de las fibras digeribles como las no digeribles, es que ayudan a eliminar del cuerpo las grasas no utilizables y los subproductos del metabolismo, además de proveer el volumen digestivo necesario. El Psyllium, específicamente, es una fibra no digerible y gran limpiadora; es protectora, suavizante y de alto valor nutritivo para los sistemas respiratorio y digestivo

FUNCIONES:
• Aporta un EXTRA de proteínas, que evita el decaimiento; ideal para el sostén muscular de los deportistas, evitando estrías en la piel. Como complemento nutricional además es adecuado para niños en edad de crecimiento, personas convalecientes o con problemas para mantener una dieta sólida y para ayudar a contrarrestar la pérdida de masa muscular en ancianos.
• Aporta los 22 AMINOÁCIDOS que el cuerpo necesita.
• Reparador de TEJIDOS.
• Produce HEMOGLOBINA.
• Forma ANTICUERPOS.
• QUEMA LAS GRASAS, reduciendo además el exceso de calorías ingeridas.
• Incorpora FIBRAS DIETETICAS.
• Reduce los niveles de COLESTEROL por la LECITINA que contiene.
• Contiene todos los MINERALES y VITAMINAS necesarios.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Medida de una ración: 25 gr. (aproximadamente dos cucharadas soperas).
Porcione por envase: 22

Análisis Tipo: Nutrición :

DOS CUCHARADAS SOPERADA CON
                    240 ml. DE LECHE DESCREMADA
CONTIENEN:
Calorias 90 ....................................................180
Proteínas 9 g ............. ..................................17 g
Carbohidratos 13 g .......................................25 g
Grasa 1 g ..................................................... 1 g
Fibra dietética 3 g .......................................... 3 g

VITAMIANS:
Vitamina A .................. 688 mcg
Vitamian D ................... 2,5 mcg
Vitamina E ................... 7,5 mcg
Vitamina C ...................... 15 mg
Tiamina .................... 0,375 mcg
Riboflavina .............. 0,425 mcg
Niacina................................ 5 mg
Vit. B6..............................0,5 mg
Acido folico .................. 100 mcg
Vit. B12 ......................... 1,5 mcg
Biotina ............................ 75 mcg
Acido Pantotecnico........ 2,5 mg

MINERALES :
Calcio ............................... 80 mg
Hierro ............................. 1,8 mg
Fosforo ......................... 150 mg
Magnesio ........................ 40 mg
Zinc .............................. 3,75 mg
Cobre ............................. 0,5 mg
Molibdeno .................. 11,3 mcg
Selenio ........................ 10,3 mcg
Cromo ........................... 9,6 mcg

INGREDIENTES:
Fructuosa, proteína aislada de soya, caseinato de calcio, caseína, fibra de germen de maíz, celulosa en polvo, sabores naturales y artificiales, goma guar, cloruro de potasio, aceite de canola, lecitina, fibra de avena, fosfato dicálcico, carragenato, DL metionina, pectina cítrica, cáscara de semilla de Plántago, miel en polvo, óxido de magnesio, ácido ascórbico, DL Alfa acetato tocoferol, fumarato ferroso, raíz de diente de león, perejil, lechosa, niacimida, óxido de zinc, gluconato cúprico, palmitato, Vitamina A, pantotenato de calcio, papaína, bromelina, hidrocioruro de piridoxona, mononitrato de tiamina, riboflavina, Vitamina D3, Biotina y cianocobalamina.
 

La Fórmula 1 contiene:
CarbohidratosNecesario para tener mejor salud y mantener la fuerza muscular
ProteínaLa carencia de proteínas da lugar al deterioro de las funciones de los sistemas cardiovasculares, respiratorios entre otros. La proteína ayuda a formar la masa muscular, a controlar el peso y a mantener la figura ideal.
SodioLa deficiencia del sodio es dañina para cada célula del cuerpo, resultando en el deterioro del corazón y de los sistemas de los vasos sanguíneos, y muchos otros sistemas del cuerpo.
PotasioLa deficiencia de potasio causa cansancio muscular, digestión lenta e infartos.
FibraLa fibra da tonicidad estomacal, acelera el paso de la comida a través del sistema digestivo y ayuda a eliminar toxinas y desperdicios.
Vitamina ABueno para la vista y la digestión. Ayuda en la cicatrización de heridas.
Vitamina DRequerida para la formación de huesos y dientes, esencial para niños.
Vitamina EEs un componente muy importante para el metabolismo. Es un fuerte antioxidante.
Vitamina CLa deficiencia de la vitamina C puede conducir a la fatiga frecuente, salud general pobre, susceptibilidad creciente a las infecciones, heridas que sanan lentamente. Ayuda en la prevención y el tratamiento del resfriado común.
Tiamina (vitamina B1)Esencial para un sistema nervioso estable.
Riboflavina
(vitamina B2)
Es necesaria para mantener buena visión y digestión.
Promueve la salud general y del sistema nervioso.
Niacina (vitamina B3)La niacina es tan importante para el cerebro como es el calcio para los huesos. La deficiencia de niacina produce pérdida de apetito, insomnio y pérdida de memoria.
Ácido Pantoténico
(vitamina B5)
Contribuy e al metabolismo. Es bueno para la piel.
Vitamina B6Ayuda a metabolizar la proteína. Es esencial para la salud de la piel y del sistema nervioso.
Vitamina B12Contiene minerales básicos necesarios para la formación de las células sanguíneas rojas.
Ácido Fólico (Vitamina B9)Contribuye a la formación de células sanguíneas rojas, regula el metabolismo de carbohidratos y grasas. La deficiencia de B9 y B12 produce anemia.
BiotinaLa deficiencia continua de biotina retarda el crecimiento y desarrollo de los niños y puede roducir
deficiencias inmunológicas.
CalcioLa deficiencia de Calcio puede causar osteoporosis y caries. Ayuda a mantener dientes, uñas y cabello saludables.
FósforoDa soporte a los huesos y al sistema inmunológico.
HierroJuega un papel importante en la formación de células sanguíneas rojas.
MagnesioLa falta de magnesio causa fallos en la neurotransmisión de la información, mala regulación de la temperatura del cuerpo, incrementa la sensibilidad al dolor, stress y toxinas. Protege contra la radiación, infecciones e inflamaciones.
ZincEsencial para la reproducción, salud inmunológica y la regeneración de los tejidos.
CobreLa deficiencia de Cobre produce distintos tipos de anemia y ralentiza la formación de los huesos en los niños.

COMO TOMARLO:
Se tomará en forma de BATIDO disolviendo dos (2) cucharadas soperas rasas por batido en líquido frío SIN AZÚCAR, preferiblemente, agua, jugos de frutas naturales, leche descremada o yogurt descremado.

Para perder peso: Dos veces al día. Preferiblemente, desayuno y cena (recuerde el batido sustituye comida). Una comida libre al día.

Para aumentar de peso: Tres veces al día o más. Tres comidas libres. Dos meriendas.

Mantenimiento: Una vez al día (preferiblemente la cena), dos comidas libres al día.
Mas informacion por el Tlf +58 424 5030419
 

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