martes, 20 de agosto de 2013

IMPORTANCIA DE LA PROTEINA



Nuestro cuerpo está formado principalmente por proteínas. Órganos como la piel, los músculos, las uñas, los huesos y los dientes están construidos por ellas. Las proteínas son a nuestro cuerpo lo que las varillas, ladrillos, arena y cemento son para una casa en construcción.
Cuando los músculos no están firmes, indican claramente que estamos consumiendo pocas proteínas.



Funciones de las proteínas:
  • Nos ayudan a mantener un aspecto joven: si no se consumen suficientes, el organismo destruye los músculos para formar enzimas y estructuras vitales para sobrevivir. Los músculos pierden su firmeza y los tejidos se tornan flácidos.
  • Ayudan en la formación de músculos, huesos, cabello, piel y uñas. La falta de proteínas provoca que nuestro cabello y uñas se rompan fácilmente.
  • Ayudan a mantener el balance del agua en nuestro cuerpo. Una proteína conocida como albúmina es la responsable de recoger los fluidos cargados de desechos y llevarlos hasta el riñón para que sean eliminados. Cuando no se consumen suficientes proteínas, puede presentarse retención de agua e hinchazón en los tejidos del cuerpo. Si amanecemos con bolsas en los ojos o a lo largo del día se nos hinchan los pies o los tobillos, nos conviene aumentar nuestra ingesta de proteínas.
  • Las proteínas son importantes para producir enzimas, glóbulos rojos y anticuerpos. Toda la energía se produce por medio de enzimas, por lo que el cansancio y la fatiga pueden ser consecuencia de deficiencias en el consumo de proteínas.
  • Nos ayudan a resistir infecciones, ya que producen las globulinas gamma o anticuerpos que son los encargados de cuidar nuestra salud.
  • Las proteínas favorecen la producción de músculo, que es el quemador natural de grasa, por lo que su consumo es muy importante si deseas adelgazar y mantenerte joven; además, el músculo cubre las paredes del estómago e intestino, favoreciendo los movimientos peristálticos que nos ayudan a tener una buena evacuación intestinal.
Fuentes principales de proteínas
No todas las fuentes de proteínas son buenas, ya que existen algunas que vienen unidas a grasas saturadas y aumentan el riesgo de enfermedades cardiovasculares. La clave para mantener la salud es que elijas las adecuadas.
Proteínas buenas Proteínas malas
Pescado Mariscos
Pollo y pavo sin piel Pollo con piel
Huevo entero Claras
Carne magra Carne con grasa y embutidos
Quesos frescos Quesos maduros

Las mejores fuentes de proteína son los pescados de agua fría como el salmón, el atún, la trucha, la macarela y las sardinas. Proporcionan omega 3, un ácido graso que recoge el colesterol de las arterias y permite la formación de hormonas sexuales.
En cambio, los mariscos como el camarón, los ostiones y las almejas contienen tóxicos y aumentan la acumulación de colesterol en sangre, incrementando el riesgo de infartos.
El pollo y el pavo sin piel son fuentes valiosas de proteínas. Se deben de consumir sin piel ya que esta contiene colesterol. Si deseas preparar un caldo de pollo, elimina antes la piel para evitar el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
El huevo es una de las mejores fuentes de proteínas. Las personas han reducido notablemente el consumo de huevo ya que hubo una campaña que lo desprestigió. Sin embargo, los últimos estudios reportan que el huevo no aumenta la incidencia de enfermedades cardiovasculares.
La carne magra es una fuente excelente de hierro y vitamina B12, involucrados en la producción de energía. También contiene l-carnitina, que favorece la formación de músculo.
HERBALIFE TIENE LA MEJOR PROTEINA
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La proteína de soya aislada es un ingrediente alimenticio en polvo que ha sido separado o aislado de los otros componentes de la soya, convirtiéndolo en 90 a 95 por ciento proteína y muy poco carbohidrato y libre de grasa.Lo mejor es que esta proteína, a diferencia de muchas proteínas de origen vegetal, tiene una calidad muy alta, y se digiere en casi un 100%. Por esto, consumiendo 15 gramos de esta proteína puede reemplazar una porción de carne. Podría un día comerse los 15 gramos en una comida y en la otra comer carne magra, como pollo o pescado. Así, no consumirá tanta grasa y tendrá muchos beneficios para su salud.

Beneficios

  • Combinación de proteína de soya y proteína de suero de leche.
  • Ayuda a fortalecer la masa muscular magra.
  • Es ideal para mezclar con su batido comida favorita
  • En el oriente consumen esta proteína frecuentemente y tienen menos problemas del corazón, tensión arterial más baja y problemas de arterosclerosis.
  • La proteina de soya, le ayudará a reducir el riesgo de cáncer de mama y a disminuir los síntomas negativos de la menopausia.
  • A los hombres les ayudará a reducir el riesgo de cáncer de próstata, pero sobretodo a controlarlo.
  • Por último, le va a ayudar a reducir el riesgo de osteoporosis. Las proteínas de origen animal hace que expulses el calcio por medio de la orina. Sin embargo, por cada gramo de proteína animal que reemplace por uno de proteina de soya, va a disminuir en 1 mg la excreción de calcio.


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Así que recuerde, consuma 15 gramos de esta proteína al día y va a obtener estos beneficios. Si está reemplazando un trozo de carne roja por ejemplo, por esta saludable comida, va a reducir la cantidad de calorías que se estás comiendo. Hay proteína de soja con más calorías que otras, revise el empaque en el que viene y escoge la de menor carga calórica.
No olvide revisar los gramos de proteína de soja que vienen en el producto de soya. Son diferentes 15 gramos de leche de soya, por ejemplo, a 15 gramos de proteína aislada de soya. La proteína es lo importante.

HERBALIFE UN ESTILO DE VIDA...!

lunes, 19 de agosto de 2013

ERES LO QUE COMES





 
Comer saludablemente es la clave del bienestar. Nuestro cuerpo está formado por trillones de células. La comida afecta a todas ellas y, por extensión, a cada aspecto de nosotros: estado de ánimo, energía, apetito, capacidad de pensar, deseo sexual, sueño y salud en general. Si te alimentas mal sólo conseguirás acumular grasa y disminuir tu energía y tu capacidad cerebral.

Si estás luchando contra tu peso, sientes que no tienes energía, tienes problemas de salud o simplemente quieres aumentar tu vitalidad, Aqui encotraras, las claves para conocer tu cuerpo y evaluar tu estado de salud.
Sabias que segun la Organizacion Mundial de la Salud afirma qe el 70% de las enfermedades estan relacionadas con la mala nutricion?
el 50% de esas muertes pueden evitarse cambiando nuestros habitos nutricionales.
los problemas mas comunes son:
 
Diabetes
Cancer
Infartos
Dolores de Cabeza
Estrenimiento
Depresion
Mal Humor
Gastritis
y muchas otras mas.


Una dieta que, en vez de basarse en restricciones, introduce nuevos habitos alimenticios de los que, quizás, nunca habías oído hablar.

 

Todo ello para conseguir esta transformación que, a través de tus buenos hábitos, hará que te sientas mejor, tanto por dentro como por fuera. Inténtalo y verás...
 
HERBALIFE UN ESTILO DE VIDA